Blocco Account per limite device

Modificato il Fri, 07 Aug 2015 alle 12:20 PM

Il tuo account può essere loggato fino a un massimo di 3 device contemporaneamente.

Quando si supera questo limite l’Account si blocca e non è possibile accedere ad ulteriori smartphone o tablet: dovrai sloggarti da uno dei dispositivi a cui sei connesso ed effettuare nuovamente l’accesso sul device che si desidera utilizzare.

Attenzione: nel caso in cui sia necessario cancellare l'app o rinizializzare il device è consigliabile sloggarsi dall’App prima di effettuare queste operazioni.

Per ulteriori dubbi scrivici a: support@payandshare.net